Автор: Анастасия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Тарталетки с шампиньонами, сыром и кукурузой
Запечённые тарталетки с грибами, помидорами и сыром. Помидор и перец тоже нарежьте мелкими кусочками. Смешайте с грибами, солью и майонезом или сметаной.
Тарталетки с шампиньонами: рецепты грибных закусок
Тарталетки с шампиньонами — один из вкусных и недорогих вариантов закусок, который придется по вкусу всем. Тарталетки станут красивым разнообразием праздничного стола. Сегодня будем делать отменную начинку для тарталеток — совместим простые и вкусные шампиньоны с ветчиной, добавим немного моркови и лука, стружку любимого твердого сыра — получится бесподобно. Сами тарталетки можно использовать магазинные или домашние, как вам удобнее. Песочные тарталетки будут самым приемлемым вариантом, в таком случае закуска получится довольно сытной и питательной. Что же, подавать тарталетки к столу нужно на красивой тарелке, украсив веточками свежей петрушки или другой зелени.
- Голосование
- Тарталетки с аппетитной и сытной начинкой из копченой грудки с грибами и сыром — блюдо, которое понравится всем гостям.
- Тарталетки с жареными грибами — идеальная закуска как для праздничного стола, так и для обычного семейного ужина. В качестве основного ингредиента подойдут шампиньоны, вешенки, а также лесные грибы.
- Обжарить на сильно разогретой сковороде на оливковом масле лук до золотистого цвета, затем добавить грибы. Посолить и поперчить.
Для того, чтобы приготовить салат с грибами в тарталетках нужно: отварить яйца, затем остудить и натереть на мелкой терке. Измельченный лук обжарить в масле в течение 3 минут, затем добавить нарезанные грибы и жарить еще 5 минут на среднем огне. Смешать яйца с курицей, луком и грибами, добавить тертый сыр, приправить солью и заправить майонезом. Очень вкусный и сытный салат с грибами, который подается в тарталетках, никого не оставит равнодушными и станет украшением фуршетного стола. Чтобы превратить грибной салат в порционную закуску самое простое - это подать его в тарталетках.