Мякоть баранины — 1 кг Лук репчатый — шт. Масло топленое — 5 ст. Яйца — 10 шт.
Тава-кебаб для новогоднего стола: рецепт приготовления
Сегодня приготовим прекрасное блюдо азербайджанской и турецкой кухонь — тава кебаб. По сути, рубленые котлеты из баранины, обжаренные и запечённые с томатным соусом и яйцом. В оригинале никаких дополнительных ингредиентов не требуется, но мы добавим баклажаны, которые прекрасно дополнят это блюдо, сыграв роль гарнира.
Тава-Кебаб
Биточки это мясные шарики по типу котлет, а мы подготовили для вас вкусный рецепт биточков «Тава-кебаб». Будьте первым кто оценит рецепт. Основные ингредиенты Мякоть баранья г Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 2 ст.
Добавьте паприку, зиру, перец и соль. Добавьте масло. Хорошо размешайте, немного отбейте и оставьте на полчаса. Баклажаны нарежьте брусочками длиной см.