Автор: Наталия , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепты из терпуга
Терпуг, тушеный с помидорами и луком. Блюдо без заморочек, простое в приготовлении, а главное, что оно вкусное! Терпуг - это одна из моих любимых рыб! Его можно жарить, тушить, запекать, варить и коптить. Последние два способа мои любимые: бульон из терпуга получается чудесный, а копченый терпуг - это первое, что приходит в голову при словах «рыба горячего копчения». Однако, сегодня хочу предложить рецепт тушеного терпуга.
Терпуг отварной под польским соусом
Замечательные рецепты из терпуга. Эту тихоокеанскую рыбку вылавливают в северных широтах Дальнего Востока. Как любая рыба из прохладных вод, терпуг содержит довольно много полезного рыбьего жира. Мякоть его сочна и нежна, яркий рыбный запах немного напоминает скумбрию, но он не такой резкий и явный.
Простой, бюджетный рецепт, но получается не только вкусно и полезно, но и красиво. Блюдо радует вкусовые рецепторы, ласкает глаз, не напрягает желудок. Можно на ужин подать, а можно и для гостей. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Подготовьте овощи - лимон обдайте кипятком и нарежьте на дольки, очистите чеснок, нарежьте на пластины. Рыбу помыть, очистить от чешуи, удалить жабры и внутренности.