О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Торт «Монастырская изба» с черносливом и вишнями
Если нет зеленого лука, можно добавить в начинку поджаренный репчатый лук. Если вы покупаете не очень крупные яйца, то для пирога лучше использовать 4 штуки. Сироп, оставшийся от персиков, в данном рецепте не пригодится. Франжипан — очень популярный во французской кухне родственник марципана, в принципе, это миндальная мука, сахар и масло. Франжипан очень податлив и сговорчив, можно и без всякого коржа утопить в нем.
Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне. Поэтому, если у Вас есть вопросы, замечания, пожелания, касающиеся обслуживания в авторизованных сервисных центрах, просто заполните приведенную ниже форму. Мы гарантируем рассмотрение каждого обращения в кратчайшие сроки!
489 | Существуют разные вариации данного торта, но этот рецепт — мой самый любимый. Он сочетает в себе хрустящее тесто, кисло-сладкую начинку и сладкий крем. | |
3 | Представляем вашему вниманию очень интересный торт. Хоть его приготовление и занимает довольно много времени, все кто его попробуют — останутся очень. | |
308 | Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт. | |
500 | Торт "Монастырская изба" так прост в приготовлении, что подойдет для выпечки в обычный день. Но у него есть еще одно преимущество - он очень вкусный, поэтому и на праздничном столе ему будут все рады! | |
56 | Рано или поздно это должно было случиться : Странно только, что этот народный торт появился в блоге только через 13 лет после его блога создания. Так или иначе, вот вам рецепт "Монастырской избы". | |
68 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. | |
63 | Рецепты, торты, выпечка. Торт Монастырская изба. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Обычно "Монастырскую избу" готовят из песочного теста и начинкой из консервированной вишни. В нашей семье этот торт любим с другой начинкой - с орехами и черносливом.