Тушат, как правило, рыбу, предварительно обжаренную, со средним содержанием жира и жирную: палтуса, карпа, треску, камбалу и др. При тушении кости хорошо размягчаются, поэтому рыбу можно использовать с костями.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Тема занятия: «Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы». Цели урока: 1. Образовательные :. Воспитательные :.
Мы предполагаем, что вам понравилась эта презентация. Чтобы скачать ее, порекомендуйте, пожалуйста, эту презентацию своим друзьям в любой соц. Кнопочки находятся чуть ниже. Презентация была опубликована 9 лет назад пользователем tokareva lybov. Цеха для приготовления горячих блюд из рыбы.
Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку. МДК
Похожие статьи
- Диетическое блюдо из тыквы рецепт
- Поделки из соленого теста на тему правила дорожного движения - Прикольные поделки из соленого теста
- Как вязать шапочку на собачку - Вязание для собак Вязание спицами, крючком, уроки
- Простой рецепт блюда из болгарского перца - Яичный салат с сыром и кукурузой. Рецепт приготовления