Урок по теме технология приготовления блюд из рыбы

Как приготовить простые блюда из рыбы? 7 рецептов для худеющих

Тушат, как правило, рыбу, предварительно обжаренную, со средним содержанием жира и жирную: палтуса, карпа, треску, камбалу и др. При тушении кости хорошо размягчаются, поэтому рыбу можно использовать с костями.

Please confirm that you and not a robot are sending requests

Тема занятия: «Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы». Цели урока: 1. Образовательные :. Воспитательные :.

Урок 52 Технология приготовления блюд из рыбы
Урок
Урок на тему «Приготовление блюд из жареной рыбы»
Конспект урока по технологии
Блюда из рыбы и нерыбных продуктов моря. Технология
Техпроцессы приготовления - Блюда из рыбы: Меню-раскладка
Место рыбы в питании человека. Раздел
урок учебной практики ПМ 04.Приготовление блюд из рыбы

Мы предполагаем, что вам понравилась эта презентация. Чтобы скачать ее, порекомендуйте, пожалуйста, эту презентацию своим друзьям в любой соц. Кнопочки находятся чуть ниже. Презентация была опубликована 9 лет назад пользователем tokareva lybov. Цеха для приготовления горячих блюд из рыбы.

armavirakb.ru из тушеной рыбы
Как приготовить простые блюда из рыбы? 7 рецептов для худеющих - Чемпионат
МЕТОДИЧЕСКИЕ РАЗРАБОТКИ УРОКОВ
урок учебной практики ПМ Приготовление блюд из рыбы
Блюда из рыбы и продуктов | Технология | СОВРЕМЕННЫЙ УРОК
Электронное пособие по технологии 6 класс - Урок 52 Технология приготовления блюд из рыбы
Урок
Блюда из рыбы и продуктов | Технология | СОВРЕМЕННЫЙ УРОК
Место рыбы в питании человека. Раздел
Конспект урока по технологии Приготовление блюд из рыбы и морепродуктов 6 класс
Урок на тему «Приготовление блюд из жареной рыбы»

Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку. МДК

Похожие статьи