Для приготовления шоколадного брауни масло растираем с сахаром до пышного состояния. По одному вводим яйца, каждый раз взбивая массу до однородности.
Торт «Птичье молоко»
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Яйца взбить с сахаром. Добавить муку. Аккуратно перемешать.
Из указанного в рецепте количества ингредиентов у меня получилось 3 коржа. Два коржа оставим целыми, один разрежем на полоски шириной 1, см. Приготовим продукты для суфле "Птичье молоко" - белки нужны охлажденные, остальные продукты - комнатной температуры. Сначала замочим желатин в воде с половиной лимонной кислоты и с сахаром.
Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем.