Этот торт входит в пятерку самых любимых десертов нашей семьи. В этом году готовили его раз и он совсем не надоедает. Быстрота приготовления, простой набор продуктов и просто восхитительный вкус делают торт самым-самым. Торт в разрезе не сильно яркий, серые ореховые коржи и белый крем могут показаться кому-то скучными.
Карамельно-ореховый торт
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню.
В большой кастрюле смешайте первые восемь ингредиентов. Поставьте на средний огонь и варите, помешивая, пока сахар не растворится. Затем снимите смесь с огня и остудите. Взбейте яичные желтки.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ореховый торт 6. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 3. Калорийность ккал. Орехи измельчите в блендере с 50 гр.