Чтобы бисквит был по-настоящему воздушным и нежным, надо обязательно взбивать массу на водяной бане — идет равномерное поступление жара, пузырьки. Для тортильи я обычно беру по полтора яйца на порцию, но строгих правил здесь, конечно, нет.
Торт "Трюфель"
Школа кондитерского мастерства. Печь это просто и увлекательно! Достаточно иметь огромное желание, стремиться к новым знаниям и верить в себя! И я вам во всём помогу!
Как всегда и подробно, и лаконично. И очень заманчиво! Манера подачи материала и Ваш доброжелательный голос дает ощущение, что - тьфу, на раз сделаю. Спасибо Вам большое!
Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем. Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,.