Блинные торты пироги собирают из тонких дрожжевых или пресных блинчиков. Начинку выбирают по своем вкусу - сладкую или несладкую, однако не забудьте, что на масленицу мясо уже не едят. Консистенция начинки должна быть довольно вязкой, чтобы в готовом пироге она не вытекала.
Блинный торт со сметанным кремом
Вот не буду писать маты просто чтоб мой отзыв увидели! Вылила из за тебя целую миску смеси, гори в аду. Дальше делать не стала!!!!!
Такой домашний блинный торт можно подать на праздничный стол по любому поводу, будь то день рождения, юбилей или 8 Марта. Ну и, конечно, это отличный вариант для Масленицы, особенно для ее последнего дня — Прощеного Воскресенья. Насладившись вкусом домашнего блинного торта никому не захочется таить обиды и держать на сердце злобу: все будут пребывать в самом что ни на есть отличном расположении духа. Конечно, приготовление такого блюда потребует от вас времени и сил. Но результат точно того стоит! Приготовьте крем для домашнего блинного торта заранее.
- Оставить отзыв
- Блинный торт — это отличный вкусный десерт, который можно приготовить в домашних условиях из блинов.
- Оставшееся молоко вскипятите. Постоянно помешивая, тонкой струйкой влейте в него яичную смесь и снова доведите до кипения.
- Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов.
- Сладкие начинки для блинного торта - простой и вкусный десерт на каждый день
- Рецепты » Сладкое » Торты.
- За прошлую масленичную неделю я норму по блинам выполнила и перевыполнила.
- Торт из блинов — русское блюдо, рецепт которого пришёл к нам из давних времён.
Популярное блюдо русской кухни — блины от недавно обрело новую подачу. Теперь не только на семейную трапезу, но и на торжество и Масленицу все чаще подают блинный торт. Рецепт с фото готовят как сладким, так и несладким. В первом случае используют хорошо взбитый крем, которым смазывают слои. Он может быть шоколадным, сливочным, заварным, творожным.