В последнее время все больше хозяек хочет побаловать своих близких домашней выпечкой и похвастаться кулинарными способностями перед гостями. Однако не всегда есть время и возможность использовать духовой шкаф для приготовления кондитерских изделий.
Пропитка для бисквита: чем пропитать торт
Приготовим популярный бенто-торт с чёрной смородиной. Бенто-торт — это небольшой, обычно однослойный торт, который подается в компактной коробке, напоминающей традиционную японскую бенто-ланчбокс. Такие торты отличаются оригинальной подачей и часто декорируются минималистично и аккуратно, чтобы подчеркнуть их эстетическую привлекательность. Бенто-торты стали популярными благодаря своему удобному размеру и разнообразию вкусовых вариантов, идеально подходящих для индивидуальных порций или маленьких праздников.
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Честно говоря, от этого торта я многого не ожидала - состав у него простой, по техникам исполнения тоже ничего особенного. Но он оказался действительно вкусным. Хотя для любителей обильно пропитанных тортов он, наверное, все же не самый лучший вариант. Перед подачей я настоятельно рекомендую дать торту с полчаса постоять при комнатной температуре, чтобы крем внутри стал мягким. Добавляем сметану и еще раз взбиваем. Добавляем просеянную с содой, солью и разрыхлителем муку и замешиваем мягкое тесто.
Похожие статьи
- Разводим в домашних условиях уток - Домашние муларды или мясные утки. Выращивание
- Коктейль для детей домашних условиях - Детские коктейли. Рецепты коктейлей для детей
- Скумбрия провесная рецепт приготовления - Борщ с фасолью - пошаговый рецепт с фото: как
- Вязанный круглый кардиган - Как избавиться от аллергии в домашних условиях?