Пермь, ул. Архитектора Свиязева 26А.
Технические условия на пирожное "Профитроли с заварным кремом" – ТУ
КОМ предназначен для контроля и оценки результатов освоения профессионального модуля ПМ. Комплект контрольно-оценочных средств по оценке освоения итоговых образовательных результатов профессионального модуля. Акт согласования комплекта контрольно-оценочных средств по оценке освоения итоговых образовательных результатов профессионального модуля. По профессии Технология продукции общественного питания Профессиональные компетенции:. Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба.
Добавлено: Пн янв 06, pm. Блюда из фасоли, кукурузы, зеленого горошка Фасолевая запеканка с куриной грудкой Milaja Фасоль в томатном соусе с курицей и петрушкой Миоко Фасоль по-перуански Magij Тушёная фасоль - мексиканская кухня Magij Завтрак по-египетски whal Закуска из фасоли priora Фасоль с колбасками и овощами по-деревенски owen79 Чили кон карне Книга Гастронома Миоко Чыхыртма из фасоли novichok Фасоль постная в томатном соусе веруся Фасоль в сметане Liliya- Фава Греческая кухня orienta Запечённая фасоль с яйцом -одуванчик- 1 Лобио josephine Блюда из других овощей Паста и другие макаронные изделия Макароны, каннелони, лазанья и т. Добавлено: Чт июн 26, am. Добавлено: Вс окт 26, pm.
- Наши клиенты
- Старшее поколение прекрасно помнит разнообразие кондитерских изделий в советских кулинариях. Тогда еще все делалось по ГОСТу и имело замечательный вкус.
- Вкусное лёгкое сбалансированное блюдо.
- Дорогие мои поздравляю вас всех с наступающим Новым годом!!!
- РЕЦЕПТЫ ПО ГОСТУ
- Для дизайна десертов, начинки пирожных кондитеры рекомендуют ганаш на белках. Готовится он из продуктов, имеющихся в запасе у каждой хозяйки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- При более высокой температуре их срок хранения значительно сократится. Если в торте или пирожных заварной, сливочный, творожный крем или смесь этих кремов, то срок хранения таких изделий составляет 18 часов с момента изготовления.
- Популярные рецепты
- Научно-производственный центр «Агропищепром».
- Лёгкий, воздушный крем является прекрасным дополнением к любому десерту, а зачастую и его основной составляющей.
- Из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной 2 сорта , 0,5кг дрожжей, 1кг тмина.
Сроки и условия хранения продукции нанесены на упаковку продукции. Информация о качестве. Торты «Банановая фантазия», «Зимняя вишня», «Сказка», «Королевский», «Коровка», «Гармония», «Опера в белом», «Мулатка», «Эльбрус», «Чернослив в шоколаде», «Эдельвейс», «Шанхай», «Полет с кедровым орехом», «Наполеон», «Медовичок со сливочным кремом», «Царский», пирожные «Абрикос», «Воздушный рис», «Каппучино», «Белый лебедь», «Валентинка», «Львенок», «Зоопарк», «Корзиночка Сластена», «Графские развалины», «Корзинка с белковым кремом», «Корзиночка с вишней», «Тарталетки», «Орешки Изумруд», «Орешки Клубничка», «Воздушное», «Картошка», «Картошка ассорти», «Вафельный рожок», «Эклеры», «Слоеное с белково-заварным кремом», «Слойка фигурная», бисквиты с какао, изюмом, орехом, основной , десерты «Каппучино», «Карамель», «Банановый рай», «Брусничка», «Астория», пирог «Творожный с курагой», сочни.