Заказать звонок. Горячая линия: 8 73
Треска по-гречески с кускусом и дзадзики
Тем, кто выбирает рыбное меню, наверняка понравится рыба по-гречески. Название этого блюда популяризировала польская кухня. Однако корни его уходят в греческую технологию приготовления, под названием «плаки».
Автор Юлия Устименко. По этом греческому рецепту любая рыба готовится чрезвычайно быстро и просто, и Ингредиенты Филе трески 2 шт Семена кориандра 2 ст.
Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Готовим заливку для рыбы: помидоры нарезаем небольшими кубиками, сыр натираем на крупной тёрке, чеснок - на мелкой или выдавливаем через пресс, добавляем майонез. Филе рыбы нарезаем кусочками, солим и перчим.