Утка, тушенная с черносливом Блюдо "Утка, тушенная с черносливом" - это классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю и пользуется популярностью среди любителей мяса. Утка - это мясо, которое издревле использовалось в русской кухне, и оно имеет особый вкус и текстуру. Готовка утки с черносливом - это процесс, требующий времени и внимания.
Тушеная утка с черносливом в мультиварке
Утка, запеченная с яблоками, несомненно, достойна быть королевой праздничного стола. Но иногда хочется приготовить из этой птицы что-то не менее вкусное, но не такое торжественное, например, утку, тушеную с черносливом и курагой. Блюдо получается очень сытным и ароматным, а активного времени приготовления занимает совсем немного. А что же предложить вам на десерт?
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Тушеная утка с черносливом и морковью. Тушеная утка с черносливом и морковью.
В принципе, объяснить причину несложно. Курятина более доступна и ее проще готовить. Однако мало кто знает, что утка гораздо полезнее. По сравнению с куриным мясом в ней гораздо больше ценных для человека веществ. В мясе этой птицы очень много кровеносных сосудов, благодаря чему оно и имеет такой темный цвет. Это качество делает сей продукт незаменимым для тех, кто страдает малокровием.