Вчера в миске смешала по 1 ч. Половину утиной тушки порезала порционными кусками и замариновала в подготовленной смеси на сутки. Сегодня порезала на шайбы толщиной 3 - 3,5 см маленький кочанчик капусты, разрезала шайбы пополам, переложила в форму слоем, посолила, влила кипяток на 1 см глубины формы, на капусту уложила куски утки, затянула форму фольгой и запекла в духовке, разогретой до градусов, в течение 60 минут, затем сняла фольгу и вернула форму в духовку ещё на 15 минут подрумянить птичку.
Утка тушеная с капустой
Утка, запеченная с квашеной капустой и картофелем hi-chef. Утка с айвой и квашеной капустой povar. Утка фаршированная квашеной капустой и черносливом smak.
В старых рецептах английской охотничьей кухни встречается следующая техника: внутрь утки помещают очищенную морковку или луковицу. Овощи играют роль своеобразного абсорбента, впитывая неприятную «рыбность». Для водяных диких уток нырков , единственный способ полностью нейтрализовать рыбный запах — приготовление без кожи, с тщательным удалением подкожного жира.
Дайте баклажанам полностью впитать соль и только потом всыпайте чечевицу, а если хотите сделать это блюдо более диетическим, запеките баклажаны в духовке, а чечевицу отварите отдельно. Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,. Для тех, кто любит основательный завтрак и привык подкрепляться по утрам так, чтобы спокойно дожить до обеда, предлагаем приготовить запеченную дораду или любую другую белую рыбу. Самая вкусная —.