Лето — самое время делать запасы из ароматных северных ягод, чтобы в случае простуды или плохого настроения поставить на стол баночку малинового варенья или брусничного джема. Разобрались, как сварить варенье, чтобы оно получилось вкусным.
Варенье — пятиминутка из малины: легкий способ сохранить пользу ягоды
Малина — не только вкусная, но и невероятно полезная ягода. К сожалению, свежая малина имеет короткий сезон, поэтому важно успеть сохранить ее на зиму. Один из самых простых и быстрых способов сохранить малину — это приготовить варенье — пятиминутку.
Домашнее варенье — это запечатанный в банку привет из лета. Ведь урожай ягод — малины, смородины, крыжовника, вишни — вещь сугубо сезонная. После этих богатств днем со огнем будет не сыскать, поэтому варить варенье на зиму очень практично.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.