Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Чтобы жареная картошка получилась вкусная я использую мясо сало и лук.
Картошка с фаршем на сковороде по-турецки
Жареный картофель с мясом и кетчупом Бута то ягаимо но сотэ кэтяпу аэ — это симпатичное, бюджетное, простое и сытное блюдо современной японской кухни. Любая хозяйка может приготовить такое угощение за 15 минут. Отличный вариант для быстрого домашнего ужина, когда совсем нет времени придумывать изыски и тратить драгоценное время на длительную готовку. Можно пойти в ресторан — а можно и приготовить дома такое жареное блюдо. Оно очень понравится мужчинам и детям.
Итак, званием самого «русского» блюда награждается жареная картошка с луком на сковороде. Отличный гарнир для любого застолья. При всей простоте ингредиентов, есть несколько хитростей, которые помогут вам приготовить поистине божественно блюдо.
Картофель — это по-настоящему универсальный овощ, из которого можно приготовить как простые, так и оригинальные блюда, и каждое из них будет очень вкусным. Особенно хорошо получается картофель в казане — как «сольно», так и в сочетании с другими овощами и мясом. Предлагаем рецепты приготовления вкусного и ароматного картофеля в казане на костре.