Если у вас осталось немного творога, а также пара яблок, можно организовать немудреную, но исключительно вкусную и воздушную выпечку — творожные пирожки с яблочной начинкой. Творожное тесто отличается особенной нежностью и рассыпчатостью и замечательно сочетается с разного вида наполнителями. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! В глубокой миске соединить творог, яйцо, сахарную пудру и перемешать все до однородной консистенции.
Яблоки в творожном тесте - сказочно вкусно!
Нужно было запечь ребенку яблочко, делать это просто так - скучно, вот я и решила достать с полки свои кулинарные книги. Вот такой замечательный рецепт я нашла. В восторге осталась не только кроха, но и остальные члены семьи.
Яблоки в тесте в духовке
Отрезать «крышку» у яблока верхушку с веточкой , с помощью ложки вырезать мякоть в основе яблока и оставить стенки по 1 см толщиной. Таким образом, подготовить ещё 6 яблок. Переложить яблоки в глубокую форму с небольшим расстоянием друг от друга и отправить в заранее разогретую до градусов духовку на 30 минут. На сухую разогретую сковороду отправить сахар 80 г и расплавить до темного коричневого цвета. Добавить 20 г сливочного масла и перемешать до однородности.
- Описание рецепта
- Всем добрый вечер!
- Готовить такие яблоки с творогом в духовке — сплошное удовольствие!
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Творожное тесто — это одно из самых популярных видов теста, используемых в кулинарии для приготовления различных блюд, начиная от выпечки и заканчивая сладкими и желанными угощениями. Это уникальное тесто отличается особыми свойствами и вкусовыми качествами, благодаря добавлению творога в основные ингредиенты. Давайте более подробно рассмотрим особенности творожного теста:. Что самое главное в творожном тесте?