Любое блюдо. Любая кухня.
Яичница с помидорами и луком на сковороде
Яичница с тофу и помидорами Фаньцзя доуфу чао дань — это простое блюдо домашней китайской кухни, которое отлично подходит для вкусного и сытного завтрака. Сочетание вкусов помидоров и жареных яиц любимо многими. А тофу добавляет блюду сытости. На финальной стадии приготовления этой яичницы в вок добавляется соус для обжаривания, который придает классическому завтраку новые вкусовые оттенки. Его смешивают из готовых традиционных китайских приправ и соусов - устричного соуса, кетчупа, кунжутного масла, щепотки сахара и черного молотого перца. Готовое блюдо понравится всей семье.
Яичница с помидорами и луком на сковороде. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук до мягкости. Добавьте помидоры и готовьте ещё 3—4 минуты. Посолите и поперчите.
Яичница с помидорами и луком
Яичница с помидорами и луком на сковороде - это сытный, вкусный и яркий завтрак. Если не любите яичницу - глазунью, то, конечно, белок с желтком можно смешать и сделать уже омлетом. К такой яичнице, помимо овощей и зелени, очень хорошо добавить бекон, предварительно обжарив его до хруста. Получатся этакие чипсы, которые прибавят блюду вкуса, текстуры и своеобразного шарма. Все ингредиенты даны на одну порцию, так что вы легко высчитаете, сколько вам чего понадобится для большего количества завтракающих. Приготовить все ингредиенты для яичницы с помидорами и луком на сковороде.