Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Заливной язык
Заливное на Новый год. Хорошо помытый и подготовленный язык положить в горячую воду, добавить морковь, лук, соль, специи и варить до готовности. Обязательно соберите пену и варите на медленном огне, так как бульон мы будем использовать в дальнейшем для желе и если он останется прозрачным, внешний вид готового блюда вас порадует. Готовый язык переложите в ледяную воду, вам будет легче очистить его от внешней оболочки. С остывшего языка снимаете внешнюю оболочку и нанизываете его на шпажку, чтобы он был ровным и эта шпажка пригодится в дальнейшем.
Джейн Остин » Ср дек 24, pm. Tata-K » Ср дек 24, pm. Veresk » Ср дек 24, pm. Юлия З » Чт дек 25, am. Lo-rik » Чт дек 25, am.
Заливное из говядины с домашним майонезом. За 30 минут до готовности всыпьте неполную столовую ложку соли. На слой желе выложите говядину, залейте её бульоном так, чтобы он только покрыл мясо. Снова оставьте форму в морозильнике на 10—15 минут.