Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Макароны, запеченные с помидорами, под сыром
Макароны отварить согласно инструкции на упаковке. Брокколи вместе с макаронами поместить в форму для запекания. Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. В готовый соус добавить перец и лимонный сок и залить макароны и брокколи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Отварите макароны до консистенции аль денте лучше свериться с упаковкой и слейте всю жидкость — они должны подсохнуть. Пока макароны варятся, приготовьте заправку. В кастрюле среднего размера растопите масло. Добавьте муку и перемешивайте, пока не исчезнут комочки. Далее, продолжая мешать и не снимая смесь с огня, добавьте полстакана молока — до получения однородной массы. Медленно влейте оставшееся молоко, добавьте соль и перец.