Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Помидоры, фаршированные мясом и рисом 8. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций
Запечённые помидоры, фаршированные мясом и рисом
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Ингредиенты Томаты 14 шт Фарш свиной гр Картофель средние 4 шт Специи по вкусу Масло подсолнечное для жарки мл Сметана мл Сыр гр. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Горячее блюдо с помидорами в главной роли? Почему бы и нет! Приготовьте фаршированные помидоры в духовке с мясным фаршем и убедитесь, что такое действительно возможно. Изюминка этого довольно простого блюда — в особенной начинке: рубленая говядина дополняется мякотью печеного баклажана, луком, чесноком, а также булгуром. Получается очень аппетитно, ароматно и вкусно!