А я специально их немного передержала. Чтобы были мягкими и к черносливу и мёду добавила немного корицы. Очень Всем понравились такие яблоки.
Запеченные яблоки с орехами и сухофруктами
В десерты, в которых мало муки и которые запекаются в основном за счет яиц, лучше добавлять не сахар, а сахарную пудру, потому что она быстрее растворяется. Если у вас нет рисовой муки, можно взять. Яблоки лучше брать ароматные. Этот пудинг рассчитан на очень большую компанию. Он хорошо хранится в плотно закрытом контейнере и хорошо разогревается в духовке я разогреваю его под грилем, чуть.
Запечённые яблоки с черносливом
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Автор Елена Першина. Очень вкусные и сладкие получаются яблоки. Ингредиенты яблок 5 Чернослива г. Сливочное масло 20 г Овсянка 1 или 2 чайной лож. Ванилин и корицу по вкусу.