Основные блюда. Любое блюдо.
Подчеревок запеченный в духовке с чесноком
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Подчеревок от Бабушки Маши.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Новые видео-рецепты
- Ещё один очень вкусный рецепт приготовления подчеревка. Поверьте уж он точно не оставит никого равнодушным.
- Поискала на сайте, ничего подобного не нашла.
- Ингредиенты сало подчеревина 1 кг чеснока 5 зубчиков лавровых листа 4 соль по вкусу черный молотый перец или смесь перцев по вкусу.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food.
- Подчеревок — это свиное сало с прослойками мяса, срезается с брюшной части.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиной подчеревок в духовке 4.
- Пошаговый рецепт с фото
- Можно взять любой свежий сыр, главное, чтобы он был слегка солоноватым и пикантным на вкус — идеально подойдет фета или копченый сулугуни.
- Ни один праздничный стол у нас не бывает без подчеревка.
- Спасибо за рецепт!
Из свиного подчеревка можно сделать отличную холодную закуску. Да и в горячем виде получается очень вкусное жаркое, если, конечно, вам удастся достать не слишком жирное мясо. Подчеревок - это нижняя часть свиной грудинки, у него нет костей и мясо очень нежное. Готовить его несложно, нужно лишь немного терпения - в рецепте предлагается способ медленной низкотемпературной готовки. Категория: Закуски Закуски из мяса.