Семья первый раз в жизни приходит в ресторан. Поели, отец расплачивается, а мать говорит официанту: - Вы не против, если мы соберем за собой остатки, и отнесем домой собаке. Дети радостно орут: - УРА!
Творожная запеканка двухслойная. Без муки и манки, с нежнейшей сметанной заливкой.
Запеканка с манкой — одно из любимых лакомств у взрослых и детей. Приготовленная по правильному рецепту , она не опадает после остывания, получается нежной и пышной. В этот десерт можно добавлять фрукты, ягоды, корицу, ваниль, цукаты, джем и даже овощи.
И всё вроде бы хорошо, следовала рецепту, но почему то получилась она у меня как мокрая. Я готовила в мультиварке. Может из-за этого? Состав обыкновенный - творог, сметана, манная крупа, сливочное масло, сахар и изюм.
Очень вкусная, с нежной сметанной заливкой, творожная запеканка. Готовится без добавления муки и манки. Наполнитель можете использовать любой изюм, курага, цукаты или готовить без него. Вам понравится!