Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Творожная запеканка с манной крупой и ванилью
Пищевая ценность блюда «Запеканка творожная с манкой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Какая же творожная запеканка по данному рецепту получается вкусной, мягкой и нежной. Изюм хорошенько промыть в холодной воде. Замачивать не надо. В глубокой миске с помощью погружного блендера взбить до однородной массы творог, яйца, соль, ванильный сахар, сахар.
- Капустные оладьи с плавленым сырком
- Перед приготовлением разомните творог вилкой.
- Какая же творожная запеканка по данному рецепту получается вкусной, мягкой и нежной.
- Вкусная Еда Мария Поваренок 4 уровня. Какая же творожная запеканка по данному рецепту получается вкусной, мягкой и нежной.
- Приготовление
- Выпечка и десерты.
- Существует множество рецептов творожных запеканок на любой вкус — от экзотического японского чизкейка , творожно-тыквенной запеканки до творожного кулича. Но всем нам знаком вкус нежной, мягкой запеканки с детства, аромат которой наполняет дом и так сложно дождаться, пока она остынет, а лучше сразу с формы начинать есть ложкой.
- Творожная запеканка с яблоками и манкой нравится всем, даже самым придирчивым маленьким непоседам которые не жалуют ни крупы, ни творог.
- 2. Творожная запеканка с манкой как в детском саду
- Мне с манкой больше понравилась запеканка, чем с мукой!
- Которые не то чтобы не знали настоящего голода, но даже скудости х не пережили.
- Творожная запеканка ассоциируется у большинства людей с детством. Но никто не мешает приготовить ее в зрелом возрасте, чтобы порадовать себя вкусным и, главное, полезным десертом.
Пышная творожная запеканка в духовке с манкой
Перед приготовлением разомните творог вилкой. Если он очень сухой, перетрите его через сито или взбейте блендером. Так вы добьётесь более однородной консистенции теста для запеканки. Как сделать домашний творог из молока или кефира.