Овощи помоем и обсушим на салфетке. В домашний фарш добавим сырое яйцо, манную крупу, мелко рубленый репчатый лук, пропущенный через пресс зубчик чеснока, по щепотке соли и молотого перца. Всё хорошенько перемешиваем и оставляем на 10 минут при комнатной температуре для набухания манки.
15 запеканок из кабачков с фаршем, сыром, яйцом и не только
Картофель очистить и нарезать ломтиками. Кабачки вымыть, порезать на кружочки. Чеснок очистить и измельчить. Сметану соединить с солью, перцем, чесноком и мускатным орехом. Фарш посолить и поперчить, добавить эстрагон. Уложить в форму для запекания кабачки, смазать половиной сметаны, выложить фарш и ломтики картофеля.
Картофель очистить, промыть водой и нарезать тонкими кружочками. Затем добавить к картофелю паприку, сметану, соль, прованские травы и тщательно перемешать. Кабачок промыть, нарезать кружочками, затем соединить со сметаной. Чеснок очистить и крупно нарезать. Форму для запекания смазать маслом, затем выложить картофель, сверху фарш и кабачок поверх фарша. После этого посыпать прованскими травами и разложить чеснок.
Автор: Наталия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.