Наполеон сейчас делают с различными кремами, я лично считаю, что заварной крем лучше всех подходит, тем более сделанный дома. Крем вкусный, тоже так готовлю. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Классический заварной крем для "Наполеона" 4.
Заварной крем: классический рецепт
Классический заварной крем — это основной элемент многих кондитерских изделий, включая знаменитый торт Наполеон. Он обладает нежной текстурой и насыщенным вкусом, который прекрасно дополняет слоеное тесто. Приготовив заварной крем по этому рецепту, вы получите идеальную основу для торта, которая будет не только вкусной, но и легко наносимой.
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Какой салат ваш топчик? Найдётся ли человек, который никогда не ел ни баклажанной, ни кабачковой икры? Как так вышло и почему? Лидеры категории Лена-пена Искусственный Интеллект.
Елена Лякуева. Классический заварной крем для "Наполеона". Ингредиенты: Способ приготовления: В небольшом сотейнике или кастрюле соединить муку, сахар, ванильный сахар, яйца. Растереть венчиком в однородную смесь.