Зефир яблочный с желатином рецепт

Зефир на желатине

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Зефир «Яблочный» на желатине

Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Яблочный зефир на желатине
Яблочный зефир
Быстрый яблочный зефир без сахара
Розовый яблочный зефир
Зефир из яблочного пюре в домашних условиях
📌 Яблочный зефир на желатине — 100% получится с первого раза!

Попробуйте приготовить воздушный яблочный зефир в домашних условиях. Десерт можно сделать цветным, добавив немного пищевого красителя. Яблоки нарежьте четвертинками, удалите сердцевину. Готовые фрукты измельчите блендером в пюре и протрите сквозь мелкое сито. Выложите пюре в кастрюлю и варите, помешивая, 5—7 минут до загустения, полностью остудите.

Зефир с желатином, 9 пошаговых рецептов на сайте «Еда»
Зефир на желатине в домашних условиях — классический рецепт из яблок + 12 фото
Яблочный зефир — рецепты с пошаговыми фото и видео
яблочный зефир рецепт с желатином без сахара | Дзен
Зефир из яблочного пюре в домашних условиях - рецепт | Пригощайся
Зефир «Яблочный» на желатине – пошаговый рецепт приготовления с фото
Яблочный зефир – пошаговый рецепт приготовления с фото
Зефир из яблочного пюре - пошаговый рецепт с фото на armavirakb.ru
Розовый яблочный зефир рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Зефир на желатине в домашних условиях: рецепт — Лайфхакер

Справедливости ради, классический яблочный зефир должен готовиться на агар-агаре или пектине. Но в современных условиях это лакомство давно научились повторять и с желатином, и даже с крахмалом. Простой домашний зефир из яблок с желатином получается более нежным, чем на агаре и больше напоминает своей легкостью и упругостью маршмеллоу. При этом общая технология приготовления не сильно отличается. Так что переучиваться не придется. Чтобы приготовить яблочное пюре из яблок, потребуется примерно в 2 раза больше фруктов.

Похожие статьи