Жареный хлеб с чесноком и шпротами рецепт

Гренки с чесноком и шпротами

Пищевая ценность блюда «Гренки со шпротами и огурцом» на грамм :. Ни одно застолье не обходится без бутербродов. Эта отличная и быстрая закуска прекрасно подходит и для праздничного стола и для семейных посиделок. Такие гренки со шпротами — один из наиболее простых рецептов.

Гренки из черного хлеба с чесноком и шпротами

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.

15 очень вкусных бутербродов со шпротами
Гренки со шпротами и яйцом
Чесночные гренки с яйцом и шпротами
Жареные гренки с чесноком и шпротами
Бутерброды со шпротами
Гренки со шпротами и огурцом
Жареный хлеб со шпротами
Гренки со шпротами
Чесночные гренки со шпротами
Бутерброды со шпротами на жареном хлебе
Чесночные гренки со шпротами
Бутерброды со шпротами
Жареные бутерброды со шпротами

Ломтики батона обжарить с двух сторон на растительном масле. Натереть каждую гренку чесноком. Гренки чуть-чуть смазать майонезом и положить по ломтику маринованного огурца.

  • Пошаговый фоторецепт
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареные бутерброды со шпротами
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Подготовьте необходимые продукты для бутербродов со шпротами, яйцами и помидорами.
черный жареный хлеб с чесноком и шпротами рецепт | Дзен
Бутерброды со шпротами на жареном хлебе — рецепт с фото пошагово
15 лучших бутербродов со шпротами — Лайфхакер
Бутерброды со шпротами, чесноком и солеными огурцами рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»
Жареные гренки с чесноком и шпротами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Гренки с чесноком и шпротами — рецепт с фото пошагово
Гренки со шпротами и яйцом - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Гренки со шпротами - НЕ ГОЛОДАЙ!
Чесночные гренки с яйцом и шпротами рецепт – Французская кухня: Закуски. «Еда»
Жареный хлеб со шпротами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Ломтики лимона разрежьте на четвертинки. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте хлеб по паре минут с каждой стороны. Остудите, натрите чесноком с одной стороны и слегка смажьте майонезом.

Похожие статьи