Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут. Если нет свежего шалфея, используйте сухой. Готовьте потроха.
Свинина с картофелем, запеченная под сыром на сковороде «по-французски»
Автор: Алена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Жареная свинина с картошкой на сковороде - прекрасное, сытное и очень вкусное блюдо для вашего повседневного стола. Подать можно с солениями или квашеной капусткой. Сало порезать и поместить на сковороду. Поставить на огонь и обжаривать на медленном огне пока не вытопится жир. Шкварки убрать если любите - не нужно.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Похожие статьи
- Блюд из говядины с картофелем в духовке - Говядина с картошкой в духовке рецепт с фото. Как вкусно п
- Сбить жар у ребенка в домашних условиях - Как сбить высокую температуру у ребенка в домашних условия
- Шницель из свинины рецепт в духовке рецепт
- Как сделать костюм луковицы своими руками - Как замариновать шампиньоны для жарки на мангале