Жаркое из свинины с картошкой ,помидорами, болгарским перцем можно приготовить в глиняных горшочках. Это блюдо для тех, кто любит вкусно и сытно покушать, но не любит проводить много времени на кухне. Для приготовления достаточно запастись свининой, картошкой и достать горшочки. Мясо разрезать небольшими кусочками, подсолить, поперчить, добавить итальянские травы и оставить мариноваться минут на
Жаркое с болгарским перцем
Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды. Мясо для этого ростбифа я решила. Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании.
Картошка со свининой и сладким перцем - это очень сытное, яркое и невероятно вкусное блюдо, которое предлагаю приготовить вам сегодня! Картофель с мясом и сладким перцем подойдёт как для праздничного стола, так и для повседневного обеда или ужина. Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие! П роцесс приготовления в видео ниже. Т оп рецептов за месяц смотрите ниже.
Главная страница » Вторые блюда » Жаркоп мясо с картошкой. Существует огромное количество разновидностей жаркого или как это еще называют «жаркоп» составляющие этого блюда — мясо с картошкой. Это блюдо можно приготовить с айвой, редькой, из курицы и так далее. В этом рецепте мы используем основные и необходимые ингредиенты для приготовления жаркоп, всё остальное — плод вашей фантазии. Это блюдо очень удобно для экспериментов. Как приятно видеть, как готовит мужчина!