Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Жареная говядина с острым зеленым перцем
Это рецепт быстрого вкусного ужина, в котором отличное сочетание свинины и cладкого перца. При желании свинину можно заменить куриным филе. Очень вкусное мясо, пробуждающие аппетит даже в жаркую погоду. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 40 минут.
Жареная говядина с острым зеленым перцем Цинцзяонюлю — это классическое китайское блюдо, приготовленное в технике стир-фрай. Ценители кухни Поднебесной очень любят подобные угощения — тонкая мясная соломка обжаривается с хрустящими овощами в аппетитном солоноватом соусе. Простота приготовления этого блюда делает его отличным выбором в будние дни в качестве ужина. Это блюдо интересно еще и тем, что степень остроты повар может «настроить» по своему усмотрению. Оригинальная версия угощения подразумевает его высокую остроту. Можно использовать любые виды перцев на свой вкус.
Свинина с болгарским перцем на сковороде — блюдо с отличным вкусом. Его можно подавать и по будням, и на праздники. Секрет вкуса данного блюда заключается в ароматном маринаде, сочетающемся с соевым соусом и лимонным соком. Мясо, пропитанное маринадом, отличается мягкостью и сочностью. Болгарский перец и лук служат превосходным дополнением к блюду.