Все нормально, только лук где? Делаю примерно также, только вместе с морковью надо лук поджарить. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Рецепт жаркого из свинины с картошкой
Блюда приготовленные в казане на огне на природе отличаются своим глубоким и многогранным вкусом. Его невозможно повторить дома на кухне. Обыкновенное жаркое в казане с картошкой и свининой, приготовленное на костре, в отличии от домашнего, получается невероятно сочным и вкусным, Аромат дыма от костра придает вкусу дополнительных неповторимых ноток. Предлагаем вашему вниманию очень простой рецепт жаркого из свинины в казане для пикника. Это прекрасный вариант как на обед, так и на ужин во время длительного, многодневного отдыха с палатками. Читайте и пробуйте рецепт Жаркое из свинины с картошкой в казане на костре.
Жаркое из свинины с картошкой в казане — пошаговый рецепт
Пищевая ценность блюда «Жаркое из свинины с картошкой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
- Навигация по записям
- Вкус жаркого из свинины может меняться в зависимости от того, какие дополнительно овощи и приправы, зелень будут добавляться в это блюдо.
- Рецепт с историей: жаркое из свинины с чесночными штрудлями.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Мы часто готовим в нашей семье картошку со свининой в виде жаркого по-домашнему. Оно получается сытным и вкусным и его можно готовить на два дня. На второй день оно остается таким же аппетитным, что и в первый. Разве что картошка становится чуть жестче.