Мандарин — вечнозелёное дерево высотой метров с небольшими аппетитными оранжевыми плодами. Самые древние дошедшие до нас источники о волшебных свойствах этого цитрусового растения принадлежат Китаю. Самые крупные экспортёры мандарина на сегодняшний день — страны с тёплым климатом, Испания, Марокко.
Ароматизатор натуральный жидкий Экстракт мандарина Mr.Flavor, 10 мл.
Применение ароматизаторов не преследует цели повышения пищевой или биологической ценности пищевых продуктов, обогащения его микроэлементами или биологически активными веществами. Единственная задача, выполняемая ароматизаторами - это улучшение вкуса и аромата пищевых продуктов. Приблизительные дозировки пищевых ароматизаторов в кондитерском и хлебобулочном производстве 1 — 3 мл. Однако, оптимальные дозировки могут быть подобраны только потребителем опытным путем, с учетом специфики технологии и конкретной продукции. Кондитерский инвентарь Бумажные формы для выпечки Бумажные формы для капкейков и маффинов Вырубки и каттеры для пряников, печенья и мастики Наборы вырубок Инструменты для работы с кремом Насадки кондитерские Круглые насадки Насадки для айсинга Насадки рюши Насадки шприц Наборы кондитерских насадок Дополнительные инструменты, гвоздики Кондитерские принадлежности Ножи для торта, пиццы, струны для бисквита Молды и маты силиконовые Разные молды и маты Молды пластиковые для шоколада, мастики Подложки, салфетки Подложки усиленные, подносы Подложки усиленные 1,,5 мм.
Высококонцентрированный, идентичный натуральному аромат Сладкая вишня. Используется для приготовления мыла и свечей ручной работы. Нужно всего капли ароматизатора на г мыльной основы в зависимости от интенсивности запаха. Для изготовления мыла добавлять в готовую, слегка остывшую, растопленную на водяной бане основу, или в мыло на стадии геля.
Для создания этого аромата потребовалось более трех лет. И над его созданием работала целая группа парфюмеров, которые виртуозно ориентируются в едва уловимых нотах и мельчайших нюансах. Так с помощью правильно выбранных запахов цветов и фруктов они захватили момент очистки мандарина, тот самый момент когда вы снимаете с него шкурку и вдыхаете одновременно аромат эфирных масел выделяемых корочкой, аромат внутренней стороны кожуры и долек. Да, это трудно описать словами, но вы знаете о чем мы. Запах мандаринов ассоциируется с новогодними праздниками и может использоваться сезонно для ароматизации любого бизнеса, а еще эта композиция прекрасно уничтожает посторонние запахи! Цена: руб В наличии.