Сливочное масло рубите с мукой, добавляете яйцо и сметану кефира, лучше старого, кислого и чайную ложку соды. Для фарша стакан сахара смешать с топленым маслом и стаканами муки должна быть жирная крупка. Делаете тесто, делите на 4 части, каждую раскатываете, кладете начинку и сворачиваете рулетом. Потом нарезаете и печете.
Рецепт кета азербайджанский
Азербайджанская кулинария насчитывает несколько видов кяты. Это самый простой вариант. Как видите, минимум продуктов, времени и усилий. Просеянную муку соединить с разрыхлителем, добавить яйцо, мацони и постепенно замешивая тесто влить растопленное, но охлажденное слив.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В миску просеять муку приблизительно г , добавить сахар, разрыхлитель и ванилин, перемешать. Влить сметану.
Признаться побаивалась готовить этот рецепт. Очень переживала, что внутри будет сырое печенье. Но в итоге - шикарная выпечка! Спасибо большое, Зоя! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.