Азербайджанская кета рецепт

Азербайджанская кята

Сливочное масло рубите с мукой, добавляете яйцо и сметану кефира, лучше старого, кислого и чайную ложку соды. Для фарша стакан сахара смешать с топленым маслом и стаканами муки должна быть жирная крупка. Делаете тесто, делите на 4 части, каждую раскатываете, кладете начинку и сворачиваете рулетом. Потом нарезаете и печете.

Рецепт кета азербайджанский

Азербайджанская кулинария насчитывает несколько видов кяты. Это самый простой вариант. Как видите, минимум продуктов, времени и усилий. Просеянную муку соединить с разрыхлителем, добавить яйцо, мацони и постепенно замешивая тесто влить растопленное, но охлажденное слив.

Карабахская кята
Кята азербайджанская
Армянская гата
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Кята Карабахская
Кята бакинская (быстрого приготовления)
Азербайджанские кутабы с зеленью
Кята по-армянски
Карабахская Кята

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В миску просеять муку приблизительно г , добавить сахар, разрыхлитель и ванилин, перемешать. Влить сметану.

КЯТА / Торты, рецепты тортов ( рецептов) / Рецепты сладостей - armavirakb.ru
Кята
Кята - азербайджанский рецепт пошагово с фото - Сладкие хроники
Гата (блюдо) — Википедия
Кята по-армянски — рецепт с фото. Как приготовить армянскую кяту?
Azeri Home Chef | armavirakb.ruЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ
Кята бакинская (быстрого приготовления) - пошаговый рецепт с фото ( просмотра)

Признаться побаивалась готовить этот рецепт. Очень переживала, что внутри будет сырое печенье. Но в итоге - шикарная выпечка! Спасибо большое, Зоя! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Бакинская Кята
Када (гата) — домашнее печенье с начинкой

Похожие статьи