Просмотр полной версии : Приятного аппетита! Торт "Сникерс" Приготовление: 7 белков я взбила с г сахара, сделала один корж диаметром 26 см на бумаге я начертила круг диаметром 24 см, а корж потом расплылся до 26 см , а из оставшегося безе еще палочек насушила. Думаю, корж из белков будет нормальный на 1 белок - 60 г сахара Крем: 1 банка вареной сгущенки г слив. Корж: Можно взять любой вами любимый шоколадный бисквит.
Рецепт знаменитого сливового пирога из «Нью-Йорк Таймс»
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: 40 минут. Духовку разогреваем до градусов и выпекаем пирог около 30 минут. Он должен подняться и подрумяниться.
Первый закрыли почему-то. Вчера, каюсь, я заменила ее Sauer Sahne в лазанье , но как только - так сразу. У меня хлипкий ЖКТ. Бывает и больше. Очень вкусно с десертами. Как-то раз в Литве покупал сметану в магазине.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Кристина Назарова. Я тоже обожаю пироги с вишней: они получаются не приторно-сладкими и с очень насыщенным вкусом.
- Кристина Назарова. Этот рецепт публиковали в «Нью-Йорк Таймс» шесть лет подряд, настолько он полюбился читателям.
- Новости 3.
- Нежный и необыкновенно вкусный пирог с ярким лимонным ароматом.
- Вкусный, красивый и быстрый в приготовлении пирог.
- В школьные годы любимое лакомство - это сочни из столовой. Этот рецепт очень похож на те сочни, попробуйте.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты