Нужно обязательно вводить сахар постепенно. Я добавила весь и сразу в желток … он просто затвердел и не выбился как положено.
Рецепты из бисквитного теста
Я готовлю бисквитное тесто именно таким способом, и не было случая, чтобы бисквит у меня не получился. Хочу поделиться несколькими правилами и хитростями, соблюдение которых позволит получить идеальный бисквит: пышный, упругий, с однородным пористым мякишем и светло-коричневой корочкой. Примечание: в некоторых рецептах вместо г.
Главная страница » Бисквитные Торты » Бисквит. Среди разнообразных мучных кондитерских изделий бисквит является самым пышным и легким. Бисквит, даже без начинки, представляет собой вкусное и не калорийное изделие к чаю или к кофе. Пишет Вам Галина из Монреаля. Уже 25 лет, как переехала жить в Канаду.
Расскажу 3 главных секрета пышного бисквита! Недавно я делилась с вами рецептом бисквита, который готовится из цельных яиц, без разделения на белки и желтки. Я очень рада, что вам понравился мой рецепт, и у многих получился пышный бисквит.