Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Домашний торт "Ореховый"
Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем. Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —. Для бисквита сливочное масло необходимо заранее подготовить, достав его из холодильника за 2 часа до приготовления чтобы оно стало мягким.
Этот торт входит в пятерку самых любимых десертов нашей семьи. В этом году готовили его раз и он совсем не надоедает. Быстрота приготовления, простой набор продуктов и просто восхитительный вкус делают торт самым-самым. Торт в разрезе не сильно яркий, серые ореховые коржи и белый крем могут показаться кому-то скучными.
Делаем бисквит. Яйца с сахаром взбивайте миксером 20 мин. Миндаль измельчите в муку в кофемолке. Грецкие орехи мелко порубите. Постепенно засыпайте в яичную смесь миндальную муку, размешайте. Добавьте грецкие орехи, щепотку соли, разрыхлитель.
Похожие статьи
- Баня из кирпича строительство своими руками видео - Баня из кирпича своими руками: пошаговая фото ин
- Овощное рагу в мультиварке фото пошагово - Капустные котлеты, рецепты с фото на m: 83
- Вареники со свежей капустой пошаговый с фото - Пышные вареники на пару - Пошаговый рецепт с фото
- Плов пошаговый рецепт в сковороде