Здравствуйте, дорогие друзья! Захотелось немного восточной кухни? Тогда хочу предложить вам замечательные рецепты чахохбили из курицы по-грузински.
Чахохбили из курицы по-грузински
Лук мелко нарезать и обжарить в масле до прозрачности. Готовить в течение 10 минут на среднем огне. В глубокой кастрюле обжарить курицу до начала зарумянивания, затем добавить к ней соус из томатов. Грузинское блюдо из курицы под названием чахохбили представляет собой горячее ароматное рагу — в меру острое, с ярким и насыщенным вкусом, поскольку готовится в собственном соку с минимальным добавлением жидкости. Вкусное чахохбили из курицы можно есть и без гарнира, но к блюду отлично подойдет картофельное пюре.
Яичница с помидорами на завтрак prostye-retsepty. Куриные бедра с картошкой в рукаве rutxt. Курица в мультиварке gotovim-doma. Курица с болгарским перцем и помидорами tvcook. Салат табуле с кускусом и курицей inoeda.
- Посмотрите видеорецепт
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Чахохбили - популярное грузинское блюдо из птицы, в первую очередь из курицы.
- Автор: Алина Воронова , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
- Рубрикатор рецептов
- Автор Ольга Малышева.
- Чахохбили классический — одно из тех блюд грузинской кухни, которым удалось выйти за пределы страны и стать культурным «посланником» в большом мире. Что вовсе не удивительно: оно готовится из вполне доступных ингредиентов, но при этом получается очень и очень вкусным.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.