Рыба, фаршированная овощами, грибами, орехами, сыром, яйцом и даже фруктами — отличное украшение на праздничный стол. Оригинально оформленное блюдо обязательно станет «гвоздём программы», попробовать кусочек которого захочет даже самый требовательный гость.
Сазан, запеченный с гречкой
Чтобы приготовить Фаршированный гречкой карп по-царски необходимо Карпа очистить, выпотрошить, сделать по спине глубокий продольный надрез с двух сторон от хребтовой кости. Ножницами подрезать хребтовую кость у головы и хвоста и руками отделить реберные кости от основного филе. Аккуратно, не повредив желчный пузырь, удалить все внутренности. Извлечь пинцетом оставшиеся кости, вырезать жабры и еще раз промыть рыбу. Хорошо промыть рыбу, посолить, поперчить снаружи и внутри.
Водолейка Поваренок 7 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты. Здесь лучше всего подойдет некостлявая рыба.
Сугудай — эта холодная закуска из рыбы народов Севера. Меня с этим рецептом познакомил дедушка моего мужа. Он родом был из Якутии. Ну а дедушка. Планета Здоровья.