Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Гречка с фаршем в сковороде
Митболы — мясные шарики в томатном соусе. Готовят из говяжьего или смешанного фарша. Можно запечь в духовке, а затем полить соусом. Подают с пастой,. Я очень люблю готовить запеканки. Здесь открывается большой простор для фантазии, можно придумать огромное количество вариантов.
Пищевая ценность блюда «Гречка с фаршем» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Простое домашнее блюдо с добавлением мясного фарша в томатной пасте, которое можно приготовить на обед или ужин. Подавать к обеду с картофельным пюре и другими гарнирами. Гречневую крупу залить водой в пропорции , подсолить, довести до кипения, понизить огонь и варить до готовности — около 20 минут. Остудить гречку. Лук натереть на мелкую терку можно измельчить в мясорубке. Смешать измельченный лук и фарш.