Вкусные рецепты » Заготовки из овощей. Квашеная фасоль Категории: Заготовки из овощей , Засолка на зиму , Заготовки. Ингредиенты На 8 и более чел.
Квашеная фасоль на зиму
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Турша из фасоли по-армянски 1. Приготовил : Natali. Количество порций 2.
Стручковая фасоль — это потрясающий овощ, который подходит для простых блюд, а также угощений посложнее. Из стручковой фасоли выходят изумительные салаты и закуски, первые и вторые блюда, приготовление которых знают не только опытные кулинары, но и освоят начинающие хозяйки. Блюда подходят для повседневного употребления и для особенных событий. Жареную стручковую фасоль на сковороде приготовит даже подросток. На весь процесс уйдет менее 10 минут. Блюдо подают в качестве гарнира к птице, рыбе или мясу.
Квашеная фасоль
Турша из стручковой фасоли — традиционная армянская закуска, очень вкусная и острая. Готовится она путем ферментирования, то есть, квашения. Да-да, тем же способом, который мы используем, заготавливая на зиму капусту или огурцы! Кстати, на Кавказе эту закуску делают из особого сорта фасоли, туршевой.