Домашний мясной хлеб с яйцом — рецепт с пошаговыми фото, как приготовить в духовке из куриного и говяжьего фарша. Шашлычки из говядины, свинины и курицы yummybook. Паровые котлеты 1-dream.
10 рецептов сочного куриного филе в духовке
Убираем с мяса все лишнее плевки, жир, жилы промываем под проточной водой и сушим полотенцем. Далее на 1 кг мяса смешиваем соль нитритную, соль поваренную, паприку и черный перец всего по чайной ложке и в удобной емкости втираем в наши куриные грудки, хорошенько и равномерно. Все это отправляем в холодильник примерно на сутки. Через сутки достаем наши филешки и промываем под проточной водой, после чего высушиваем и достаём коллагеновую плёнку, шпагат и специи. Что касается закручивания. Филе крутим в оболочку довольно плотно, шпагатов ужимаем максимально плотно, насколько это возможно, потому что мясо будет давать усушку и шпагат все равно будет висеть, что касается хвостов по шпагату, то лучше оставлять чутка больше, нам же ещё вешать их потом.
Рецепты блюд из куриного филе популярны среди спортсменов и тех, кто придерживается правил здорового питания. Грудки быстро готовятся, содержат мало жира и сочетаются с большим количеством овощей. Приготовить куриное филе в домашних условиях может даже заядлый холостяк, которому кухня нужна для просмотра футбола с друзьями.
Филе-миньон — изысканный деликатес из мяса говядины, который отличается нежнейшим вкусом. Делается он из особой вырезки, практически не содержащей. Вариаций добавок и наполнений к куриным отбивным огромное количество.