Приготовленное в мультиварке бедро индюшки получается более нежным, мягким и сочным, чем жареное или запеченное в духовке. Кроме того, делается оно очень легко и почти не требует времени на подготовку. Его можно подавать как горячим, в качестве основного блюда, так и холодным, например, нарезав тонкими кусками для брускетты или бутербродов.
Индейка с помидорами в мультиварке РЕДМОНД. Ум отъешь как вкусно! Проще простого
Немного модернизированный рецепт с просторов интернета. Получается очень мягкое, нежное, сочное мясо, напоминающее буженину, чтоли. Специями можно играть так, что каждый раз получается новый вкус. Чеснок пропусаем через пресс, смешиваем с солью. Делаем в мясе глубокие надрезы по всей тушке и нашпиговываем чесночной кашицей. В блюдце смешиваем сметану, соль, специи по вкусу.
Сообщение Mamochka28 » Пт дек 16, Сообщение Stihiya-Inna » Вт апр 17, Сообщение anneaudor » Вс апр 22, Сообщение AlexandraSh. Сообщение Борисов » Ср сен 25, Вернуться в «Блюда из индейки».
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Голень индейки отварная в мультиварке 2. Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4.