Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Масляная рыба, запеченная с овощами
Теги: рыба карри морковь. Новинки Подарки. Для дома. Завтраки Закуски и гарниры Основные блюда Десерты Напитки. Места и гиды Интервью и люди Обзоры Экология.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба масляная 4. Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 5. Калорийность ккал.
Масляная рыба содержит витамины, микроэлементы и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 в большом количестве. Поэтому она и названа масляной — её уровень жирности превышает лосось и свинину. Потребление этой рыбы улучшает состояние организма: укрепляет иммунитет, регулирует работу сердечно-сосудистой и эндокринной систем, понижает артериальное давление и уровень «плохого» холестерина. Важно соблюдать меру в потреблении. Слишком большое количество съеденной масляной рыбы может в некоторых случаях провоцировать бесконтрольную диарею. Но этой неприятности можно избежать, если правильно приготовить рыбу запечь на углях или в духовке и контролировать объём съеденного.