Подготовьте томаты: сделайте надрезы на кожице крест-накрест, опустите их в кипящую воду на 30 секунд, переложите в миску с холодной водой и очистите от кожицы. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла. Добавьте к луку тёртую морковь и обжаривайте 3—4 минуты. Выложите в сковороду нарезанные помидоры, добавьте чеснок, лавровый лист, сушеную зелень и специи.
Голубцы из говяжьего фарша
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Голубцы из говяжьего фарша 2. Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Русская кухня. Количество порций 8.
- Главное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Оксана , читатель и автор Food.
- Состав: Говядина, курица, рис, капуста белокочанная, лук репчатый, томатная паста, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый. Купить голубцы можно в компании PrimeMeat, для покупателей из Москвы и Московской области работает доставка на дом.
Автор: Эльвира , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.