Основные блюда. Любая кухня. Любое меню.
Голубцовый суп
Шикарный сытный суп с фаршем, рисом и капустой, так похожий по вкусу на голбцы. Со сметаной и черным хлебом - просто идеально. Готовить такой суп лучше всего из капусты мягких сортов - ранней или, например, савойской. Поздняя белокочанная слишком долго тушится, поэтому сюда не очень-то подходит. Кстати, вы можете сварить большую кастрюлю такого супа и половину заморозить небольшими порциями.
Классические голубцы
Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить. Для всех тех, кто любит голубцы, но готовить их некогда. Время приготовления занимает 30 минут после того как мясо сварилось. Это быстрое и вкусное блюдо, и вполне диетическое.
- Инструкции
- Чтобы приготовить Голубцы с мясом и грибами, тушенные в бульоне необходимо Грибы обжарьте в масле с измельченным луком, добавьте фарш, посолите и готовьте 10 минут.
- История возникновения голубцов сложна и противоречива.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Пищевая ценность блюда
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Советы о том, как просто приготовить листья и сделать отличную начинку, вы найдёте в конце статьи.
- Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливка для голубцов 6. Приготовил : Оксана Ч.