Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареная рыба в кляре 7. Приготовил : Алиса. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты.
Горбуша в кляре
Чтобы при жарке рыба не потеряла свой сок и не получилась суховатой, приготовим её в кляре. В принципе жарить можно любую рыбку, но мне больше по вкусу красная. Небольшие кусочки жареной горбуши в кляре хороши как сами по себе, так и с гарниром — овощами, зеленью, картофельным пюре или каким-нибудь салатиком, какой больше любите. Жарить будем кусочки филе, то есть без косточек, поэтому либо сразу покупаем готовое филе горбуши, либо будем отделять рыбу от косточек их в принципе немного. Для кляра лучше использовать ледяную воду, при соприкосновении с горячей сковородой образуется аппетитная хрустящая корочка на рыбке. Замешиваем кляр консистенцией как жидкая сметана.
Горбуша в кляре получается очень вкусной. Кляр придает ей благородность и нежность. Горбуша в кляре , приготовленная по этому рецепту, вполне может быть подана в качестве праздничной закуски в холодном виде, а в горячем виде она может составить прекрасный ужин. С помощью вилки обмакивать кусочки рыбы в кляре со всех сторон и переносить на сковороду в горячее растительное масло. Для приготовления вам понадобится:.
- Продукты для рецепта
- Автор: Екатерина , Читатель и автор Food.
- Ируня Поваренок 7 уровня. Вариантов кляра очень много, это один из них, в нем три секрета.
- Делюсь лучшим рецептом горбуши в кляре на сковороде. Протестировала уже много вариантов.
- Ingredients
- Для того, чтобы сделать горбушу в кляре, нам понадобится филе рыбы, нарезанное на порционные кусочки. Готовим кляр, который сделает горбушу в духовке сочной и вкусной.
- О еде и не только. Если горбушу готовить традиционными способами особенно, запеканием , рыба зачастую получается суховатой.
- Ваше имя: Текст:. SAY 7.
- Как приготовить горбушу в кляре: лучший рецепт на сковороде
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Кусочки рыбы окуните в кляр и выложите в сковороду одним слоем.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.