Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Постный гороховый суп
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
У меня есть один секрет, как приготовить гороховый суп и не мучатся с вымачивание гороха и варкой в 3 часа Следуя этому рецепту, вы приготовите этот суп, максимум за 1 час и при этом мы используем обычный горох, а не брекет Так же, суп как и мои остальные на овощном бульоне без копченостей. Рецепт на кастрюлю 2,5 литра. Промываем горох и высыпаем его в кастрюлю и наливает четверть кастрюли воды. Насыпаем наш уже не секретный ингредиент, пол чайной ложки соды и варить без соли и специй, пока горох не превратится в пюре. Следите за водой, так как может от соды вода убегать. Помешайте горох.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.