Тушить в г воды до мягкости. Откинуть тыкву на дуршлаг, дать стечь воде.
Тыквенный хлеб на закваске
У вас есть тыква и вы ищете интересные простые рецепты? Испеките яркий, душистый и вкусный домашний хлеб по подробной пошаговой инструкции. Выпекание хлеба и вообще приготовление дрожжевого теста — это всегда немного магия.
К сезону тыквы в компанию к одиноким тыквенным кексикам подкидываю еще один соответствующий рецепт. Журнал "Гастроном" дает его именно под таким названием - тыквенный хлеб. Но, по сути, это получается тыквенный кекс - сладкий, вкусный и, как полагается тыквенной выпечке, влажный. Кладем тыкву в стеклянную емкость и ставим в микроволновку на полную мощность на минут. Вынимаем и разминаем в пюре. Кладем тыкву в сотейник, наливаем ст.
- Сезонное меню
- Один из самых вкусных овощей, кроме того, она просто чемпион по содержанию полезных веществ: в ней есть жиры, белки, углеводы, сахара, каротин, калий, кальций и железо, витамины С, В1, В2, В5, В6, Е, К, РР и даже редкий витамин Т, способствующий ускорению обменных процессов в организме.
- Перейти на версию для слабовидящих. Размер шрифта.
- Ответим на любой Ваш вопрос!
- Состав / Ингредиенты:
- Если вы всегда мечтали о хлебе, который выходит из печи с идеальной текстурой, не рассыпается и имеет неповторимый вкус, то этот рецепт создан именно для вас. Главный секрет этого невероятного хлеба состоит в том, что все ингредиенты добавляются холодными.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пикантный овощной хлеб для тех, кто любит «погорячее», отлично подходит к первым блюдам. Хотите поэкспериментировать?
- Пищевая ценность блюда
- Тыква - это не только символ осеннего праздника Хэллоуин. Эта яркая и вкусная овощная культура очень популярна не только благодаря своему виду, но и своеобразному вкусу и богатому пищевому составу.
- Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food.
- Если вы всегда мечтали о хлебе, который выходит из печи с идеальной текстурой, не рассыпается и имеет неповторимый вкус, то этот рецепт создан именно для вас.
Яркий, как солнце. Ну или как тыква : Прекрасный тыквенный хлеб на закваске. Он мягкий, чуть сладковатый и очень вкусный. Отличается от большинства другого заквасочного хлеба более сочным мякишем. В первую очередь за счет тыквенного пюре в составе. Я пекла этот хлеб с добавлением обжаренных тыквенных семечек.